X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
关于我们 | 常见问题
欢迎来到大庆科技创新创业共享服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
微信公众号
APP下载
当前位置: 首页 >  服务动态 >  详细页

科技小分队下基层走访肇源企业

信息来源:大庆科易网    发布日期:2019-12-24   

12月24日,成果转化中心负责人刘凯携科易网工作人员走访肇源县企业,肇源县科技主管副局长柏梅与企业负责人热情接待到访人员。

image.png

在柏局长的带领下,来访人员先后走访参观了肇源县古恰镇百果园家庭农场、大庆市金土地生物质材料制药有限公司、肇源县鲶鱼沟实业集团有限公司、黑龙江德伦堡啤酒有限公司,收集企业技术需求6项。

image.png

刘主任表示此次走访是为了更好的了解企业相关需求、做好科技服务工作,同时将大庆市科技创新创业服务共享平台运营团队介绍给企业,借助平台丰富功能,解决企业在转型升级、技术创新存在的困难。

image.png

在交流过程中,肇源县古恰镇百果园家庭农场王总提出想要寻找“南果北移”寒地种植技术成果;大庆市金土地生物质材料制药有限公司王总表示,秸秆在生产碳粉过程中会产生焦油,不了解焦油的作用及价值,需寻找专家解答;肇源县鲶鱼沟实业集团有限公司蔡总提出企业现在发展较快人才缺乏,技术跟不上;需求寻找在水稻离土期土地需成酸性,不受碱性腐蚀技术的专家团队;在河蟹养殖方面需要预防、诊断河蟹疾病专家团队。

image.png

企业提出的技术需求细节,平台工作人员均做好详细记录,并表示会在走访结束后,尽快匹配符合的资源,解决企业需求。


客服热线:0459-8998012   400-649-1633

工作日(8:30--21:00)

节假日(8:30--12:00 13:00--17:30)

立即咨询

Copyright © 2018    大庆高新大数据有限公司(Daqing Software Park Development Co., Ltd.)    版权所有    黑ICP备18002411号-2